Ищу я во всех историях об усопших...

Ищу я во всех историях об усопших:
„А был ли воцерковлённым ваш друг хороший?.."
Но тема не робит в ночь и она закрыта...
Безбожники гонят прочь со своей молитвой.


Рецензии