Я покину тебя навсегда

Я покину тебя навсегда,
И вовек ты меня не увидишь.
Пролетят как мгновенье года,
Поутихнут былые обиды.

Но однажды приду я во сне
К тебе - той, что любил до безумья.
В негасимом любовном огне
Суждено мне гореть в полнолунье.

Будут веять враждебные вихри,
Будет солнце, как прежде, пылать.
Счастья нет в этом призрачном мире,
И ничто не вернётся назад.


Рецензии