А я снова тебя теряю

А я снова тебя теряю,
До конца не успев понять,
Как прекрасно быть рядом, зная,
Что не нужно тебя отпускать…

А я вновь о тебе мечтаю…
Взглядом вечно ищу твой взгляд,
Засыпаю и просыпаюсь
В мыслях с нами в главных ролях…

А я очень опять скучаю,
Надеюсь так же сильно как ты…
Даже когда к тебе прикасаюсь
Не верю, что это больше не сны…

Я как всегда тебе доверяюсь:
Все будет так, как ты сам захочешь…
Но я надеюсь в твоих объятиях
Ещё не раз коротать наши ночи…

А я люблю все сильнее, чем прежде,
Чем год назад, даже пять или десять…
И будет вечно жива надежда,
Что мы будем когда-то вместе…


Рецензии