Звезда

В двоичных мирах всё сквозит бесконечность,
Спускается с гор, напуская беспечность,
На пазлах вчерашних в чужие скрижали,
Где скрипки кружат вертикальные драмы...
Под глазом светящимся первого часа,
Всё чинит Вселенную древнюю раса.
А мир, всё, как прежде, струит безмятежность:
Не веря в случайные грозы тогда:
Нам боги даруют чужое бессмертие,
Но тонкий то лист, и звезда, - ерунда...


Рецензии