Три частушки... смеха ради

Жила-была одна Марфуша
И все ей говорили, что она хрюша!
Но то Марфушу не волнует
Ведь дома хряк её балует.

***

Жила-была одна девица
Не то, чтоб очень мастерица!
Совсем недурно зарабатывает
Ведь таргет ей клиентов сватает.

***

Она всем гордо заявляла,
Что никогда б не променяла
Свою глубинку на Париж.
Какой с Парижа ей престиж!

Так ведь с лихвой успеха ей
И от "глубинкиных" парней!

Январь, 2021.


Рецензии