Не моё...

Я устала от слюнявых мудаков,
их заученная немощь - не моя,
их судьба - творенье собственных оков,
их надежды - разыскать в кустах рояль...
я не стану их жалеть и вдохновлять,
пусть плутают вечный век в своих кустах,
мне их скрюченная втрое недо... стать
безразлична и скушна, увы и ах...
до балды их тошнотворное нытьё
и забеги в ширину через тупик,
что и было, то давно уж - не моё,
тот дожёвывает сопли, кто привык...
ну, а мне не привыкать за шагом шаг
от роялей и кустов - на белый свет,
и мудовые страданья... ну никак
не попутчик... не скулите, смысла нет... 


Рецензии