А я мечтала

Я мечтала подарить тебе дочку
Такую же светлую как ты, голубоглазую…
Чтобы любовь наша стала чем-то большим,
Чем ежедневные мечты и фразы…

А я мечтала подарить тебе сына
Такого же как и ты отважного,
Но только судьба все за нас решила -
И между нами всегда дистанция…

А я мечтала с тобой за руку
И позабыть обо всем на свете…
Но я, увы, не твоя супруга…
И ты не мной укрощенный ветер…

А я мечтала быть самой близкой
И согреваться в одной кровати,
Но каждый день все мои молитвы
Растворялись солнцем в закате…

А я мечтала, и даже больше:
Я до сих пор о тебе мечтаю
И разделяю с тобою ночи,
Даже когда на плече другая…

А я мечтаю, хоть вряд ли сбудется,
Но это уже далеко не главное:
Мы есть друг у друга и навсегда будем
Любимыми самыми и самыми важными…


Рецензии