Ответь мне стихами

Ответь мне стихами,
Не подлостью низкой,
Когда
До распада душевного
Близко...
И если приму,
Что была неправа,
То чувства твои
Нарисую в слова,
Где каждая буква
Наполнена смыслом,
И хвостиком тонким
"Прости, мне не спится..."
Попробуй!
А я попытаюсь принять
Порезанных мыслей
Простую печать.


Рецензии