в Дружбу упаси влюбиться...

верим в Божье волшебство,
вразумляясь Благодатью,
дар пожнем талантом свой,
если сестры мы и братья.

верим, что свершится вдруг
Истиной закономерность,
рядом сделав нужный крюк
по прямой поэМы верной.

жить неверием нельзя,
жить - любовью единиться,
но и...всё-таки друзьям
в Дружбу упаси влюбиться...


Рецензии