Посвящается второй маме. Азарян А. Б

Каждый день видеть сны, где со мною
Та, что нежность, тепло отдавала.
Та, что чутким и трепетным взглядом
Во дворы погулять провожала.

Каждый день до истерики плакать
И скучать до бессильного блеяния.
Я готова в отчаянии  падать
На колени, моля о прощении.

Нету рядом со мной, только в небе,
Далеко, у родимого Бога.
Как же хочется кинуться в степи,
Чтобы не было больше убого.

Как же хочется тронуть те руки,
Что тепло и любовь отдавали,
Что спасали когда-то от скуки,
И на клавишах нежно играли.

Ты просила, чтоб может когда-то,
Я сложила тебе пару строчек.
Я пишу в день, когда уж не надо.
Ведь, увы, никогда не прочтешь их.

Я скучаю. Я сильно тоскую.
И увижу тебя в небесах я.
И я мысленно лоб твой целую.
Совсем скоро окажемся рядом.
23.07.22
Азарян В.


Рецензии