День пролетел незаметно...

День пролетел незаметно,
Вот и вечер в окно постучал.
Хорошо, что вечер не вечность,
А лишь малая ее часть.

Завтра опять будет утро,
Это так важно знать,
Что стрелка жизни минутная
Не перестанет бежать.

И вроде так же размеренно,
Как тысячу лет назад,
Секундная стрелка уверенно
Тикает на часах.

Но почему-то мне кажется,
Что время бежит все быстрей.
Эй, ямщик! Или как тебя,
Попридержи лошадей.


Рецензии