Недоверие

Кудрявые волосы с запахом нежности,
И темно-карие с глубоким страхом.
Ей всякие разные клялись о вечности,
Но разбивали душонку махом.

Она забыла, что значит искренность.
И для нее нет понятия "верные".
И видя во всех только жалкую ветреность,
Боится увидеть еще что-то скверное.

Ночами дрожит от приступов паники,
А утром бегает, веселит планету.
Ее разбитое и безумно маленькое,
Готово вместить в себя порции света.

Скрываясь за рифмой и маской " В порядке ",
Пытается жить, не смотря на округу.
Хотя и готова бетонную хваткой
Вцепиться в любую знакомую руку.

Азарян В.


Рецензии