Как то нечаянно...

Как то нечаянно
и не нарочно
туча вползла своей массой,
Ветер рванул,
что есть силы,
истошно,
словно в лезгинке-асса...
Двери захлопали,
ставни и форточки,
люди попрятались...
Ливень...
Так неожиданно...
Кошка на жёрдочке...
Спрыгнула резво в крапиву.
Всё почернело...
А завтра-Казанская,
может поэтому мочит...
Распозевалась,
уставшая-запросто...
Спать ухожу,
дело к ночи.


Рецензии