У ястреба и ласточки...

  ( Песня   для  гитары )


У  ястреба   и  ласточки  -  разнятся
                небеса,
Совсем  другие  ветры  им -  поют  свою
                свободу,
И  синие,  как  небосвод, -  родной,  твои
                глаза,
Совсем не пара для моих,  -  друг, карих и не
                модных...

Я  знаю  боль  падения,   -  она,  друг,
                холодна,
Твоей защиты  рядом  нет, -  мне  крылья  не
                помогут...
Мне высота не так страшна,-  хоть в страхе и нет 
                дна,
Но  только сердце и душа  -  в  разлуке  жить  не
                смогут...

Хладны так камни на заре, -  песка  там  не
                найти,
Если упасть с седых высот,-  то  выжить
                невозможно,
В жизни прошла я полпути, -  мне  дальше  не
                пройти,
Усталость крыльев не даёт -  быть  в  жизни
                осторожной...

               


                25.07.2022г.


Рецензии