Ловите мгновения настоящего...

Ловите мгновения настоящего
Всё так быстро становится прошлым
Не успеешь оглянуться
А уже месяц пролетел
И опять начинают настигать
Различные воспоминания
В которых ты уже путаешься
Не осознавая где вымысел, а где реальность дел

То что было вчера это уже не вернётся
То что будет завтра
Неизвестно, кроме Бога, никому
Поэтому живите сиюминутными мгновениями жизни
Доверяя только лишь себе самому

Не отрицайте окружающий мир поспешно
Просто научитесь гармонично жизнь проживать
И тогда любой казус на этой планете
Не сможет вас моментально в панику вогнать

Не зря говорится, что спешка от Дьявола
Люди делают выводы скоропалительные враз
Просто порою надо жить неторопливо
Не строя иллюзии ради каких-то красивых глаз

Радуйтесь,  радуйтесь вы ведь сегодня живы
Можете прищурившись на Солнце смотреть
Настройтесь на лучшие   жизненные позитивы
И тогда сможете с  радостью различные песни петь...


Рецензии