Отважная божья коровка

- Хоть и маленькая, но!
Я спасу деревьев сто!
- Как?
- Ты только посмотри
На деревьях столько тли!
Из растений вкусный сок
Она выпьет за часок.
А потом усевшись в ряд
Впрыснет всем деревьям яд.
Я её на завтрак съем
Хорошо же будет всем!


Рецензии