Тот кто заставляет улыбаться

Я сейчас счастливее чем раньше
Потому что в жизни появился ты
Каждый день теперь мой полон страсти
Говорить с тобой о чем угодно верх моей мечты

Ты совсем другой не как все люди
Ты такой веселый очень добрый
Иногда бывает что такой серьезный
Начинаю нервничать а вдруг не просто

Пишешь ты бывает очень редко
Нет уже совсем чего спросить
Я не редко поднимаю тему
Тема без темы просто зацепить

Часто бывает какое то молчанье
Почти весь день затишье перед бурей
И вот уже я не могу скучать
Либо грущу либо сижу играю в игры

Ты меняешься война ожесточает
Гибель друзей действует на нервы
Тех кого ты знаешь тяжело терять
Я знаю по себе сама прошла чрез это

На что ты злишься я не понимаю
В жизни каждого своя беда
Каждый с ней справляет по разному
Главное справляется и ты все сможешь знай


Рецензии