Прости меня за то, что было до...

Прости меня за то, что было "до"...
Я так хочу, чтоб ты стал моим "после"...
С тобой я будто бы вдохнула кислород,
А без тебя - словно отравлен воздух...

Ты не боишься быть самим собой:
Такой как есть, без всяких заморочек...
А я боюсь стать для тебя "не той"
Поэтому пишу все между строчек...

Люблю смотреть на блеск в твоих глазах,
Держаться за руки, идти с тобою рядом...
Печатью стали губы на губах,
А поцелуи - нам с тобой наградой...


Рецензии