Человеком управляют страхи

Человеком управляют страхи.
Человек от страха
Готов стать настоящей скотиной
С обосранной попой или жирной ряхой...

Со спрятанной головой в песок
И жалкой пятой точкой сверху,
Не думая о том, что свой позор
Выставил всем на потеху.

Кривя душой как перевертыш
И извиваясь будто змея на вертеле.
Человеком управляют страхи.
Уж поверьте мне!

Май, 2022.


Рецензии
Страхи, конечно, управляют,
а смелость города берёт.

Лариса Дудина   28.07.2022 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.