Чудаки

В глухих местах таёжного раздолья,
Где сердцу вторит дятел-чародей:
На перепутьях, между скал и ветров,
Где изваяния изумрудных стелл...
Там, запрокинув взгляд чуть выше чаши,
Ковшом черпая звёздные круги;
Мы познаем возможности и фазы,
Они же нас обходят, чудаки...


Рецензии