Найди меня

Найди меня среди дождя,
Среди огня найди меня.
Среди кромешной пустоты,
Среди извечной суеты.
В потоке солнечного света,
Между закатом и рассветом.
В росинке на исходе лета,
В строке последнего куплета.
Найди меня в улыбке детской
В стране, пока ещё советской.
Познай со мной и ад и рай.
Найди и больше не теряй.
                25.07.2022 г.


Рецензии