Поменять мелодию

Отголоски прошлого тревожат,
Трепетные струночки души,
Но мелодию любви уже не сложат,
Только горький вздох её в тиши…

Разочарований нить прервалась,
Волей остановлена печаль,
Грусти тень в сознании осталась,
Мысль летит в заоблачную даль!

Горизонта раскрываю поле,
О былом не буду вспоминать,
Все очарованья женской доли.
Довелось судьбе моей познать…

Не сломалась! Вновь воспряла духом!
Поднялась с колен – творю мечты!
Наградил Отец духовным слухом,
А в пространстве вновь цветут цветы!

Поменять мелодию разлуки,
На сияние надежд и встреч,
Растворив весь яд сердечной муки,
Чувства новые стремлюсь сберечь!

Теплоту, заботу, ласку, нежность….
Не жалею чувств высоких всплеск,
Я любовью наполняю вечность,
Принимая всех творений блеск!

Прошлое оставлю за порогом,
Дверь закрою на большой замок,
А душе напомню очень строго –
Всем печалям свой назначен срок….

Не мешайте чувствам проявиться!
Не губите радость на корню!
Позволяйте себе вновь влюбиться!
И не прячьте душу за броню….

23.07. 2022 г.


Рецензии
Согласна с Вами, Любовь!
Самое главное в жизни - сила духа, ведь без неё человек не может состояться.
Подкупают и несомненные художественные достоинства Вашей прекрасной работы.
С теплом!

Татьяна Цыркунова   27.08.2022 11:29     Заявить о нарушении