Горе рыболов 24. 07. 22

Я сижу на берегу
И смотрю на поплавок.
В это время хитрый карп
Фидер в воду уволок.

Говорили же друзья,
Фрикцион брат отпусти.
Не послушался, а зря,
Что ж, теперь прощай-прости.

Вот и все , по новой мне
Снасти нужно покупать.
По цене уже вдвойне,
В общем, нечего зевать.

Бросил удочку с досады,
Как же так, я проморгал.
Ну, а дальше, это ж надо,
Попловочку лещ украл.

Что ж, возьму я в руки спиннинг.
Окуньку я жару дам.
Блесну резко в воду кинул,
Спин сломался пополам.

Я конечно матюкнулся,
Вспомнив маму и святых.
О подсачек вдруг споткнулся
В воду камешком, бултых.

Не застегивал карманы,
Телефон из них нырнул.
На рыбалке утром рано,
Пал геройски, утонул.

Тут поднялся ветер сильный,
Скажем прямо - Ураган.
Древа ствол, прям на машину
Обломился и упал…

Но, глаза мои открылись
Весь в холодном я поту
Ад рыбацкий мне приснился,
На рыбалку не пойду.

Вдруг окажется - сон вещий,
Рядом милая жена.
Обниму ее покрепче,
Отработаю сполна.


Рецензии