Халах шкуле - народный журнал

Есть, наверное, много изданий,
Но одно и теплей, и светлей,
Что среди неотложных заданий
Публикует достойных людей.

"Халах шкуле - Народная школа" -
Богатейший здесь материал,
Привлекает он сразу любого,
Кто однажды откроет журнал.

Там учитель найдёт разработки
И уроков, и игр, викторин,
Педагогов идеи, находки -
Номер силой духовной един.

В каждом выпуске видит читатель
Много свежих, живых новостей
Про республику, школу и садик
И других актуальных статей.

С каждым годом всё лучше и краше,
Важно, чтобы всегда процветал,
Он сейчас достояние наше -
"Халах шкуле" - народный журнал!


Рецензии