Все начать с нуля

Выползла на небосвод нервная Луна
И в домах устало плачет бледный свет.
Мы с Луною пели раньше до пьяна,
Только позабыли радостный куплет.

Звезды пишут повесть о любви в грехах.
Дым ложится ровно на прошедший день.
Тело по утру вновь возьмет размах,
Брызгнув в эту жизнь мыслей дребедень.

Горы посмеются над моей судьбой.
Пуля просвестит, как прежде, не моя.
Мне бы в горы вечные, отыскать покой,
Со вчера простившись, все начать с нуля.

© Руслан Шенк
25.07.2022


Рецензии