Нонна

Мне надысь соседка Нонна -
Тыщу лет знаком я с ней -
Показала вдруг с балкона
Два билетика в музей.

Мне что с Нонной, что без Нонны,
От музея нет резону.
Но она звала: " Come on,
Поглядим на царский трон! "

Нонче я, отдавшись Нонне
На музейном царском троне,
Получил в лоб от еврея,
От смотрителя музея.

      25 июля 2022 года


Рецензии