Но быстро всё меняется подчас...

Бьют по крыше капельки дождя,
По стеклу они стекают густо.
Ему не скажешь:"Лить нельзя!"
И на улицах в такой час пусто.

Но быстро всё меняется подчас:
На небе снова синие просветы.
И солнышко обрадовало нас,
И с нами вновь сплошное лето!


Рецензии