Разные пути

Ты меня не суди!
Ты в моих башмаках
Не топтал моей жизни дорог.
Ты! Да как даже сравнивать мог
Ты мои и твои пути?!
Ты родился в семье, где уже включено
Всё: от памперсов   и до карьеры....
Оказалось: ты просто никчемное чмо...
Зря гордишься богатством без меры...


Рецензии