дева и смерть Переосмысливая Ханса Бальдунга

деву смерть обняла очень крепко -
и связала с ней свою судьбу -
и где-то далеко уже та девка -
только прах лежит бессмысленно в гробу!

авторская фотоинсталляция - гравюра Ханса Бальдунга Грина "дева и смерть"


Рецензии