С тобой

Утро улыбнётся лаской твоих глаз.
Нежностью зажжётся новый день для нас.
Ты шепнёшь негромко вечные слова...
Боже мой, как долго я тебя ждала.

Припев :
Милый мой, нам слов не надо -
Сердце скажет обо всём.
Просто будь со мной ты рядом,
Будь со мною, - вот и всё.

Поцелуй растаял на губах моих.
Ты его оставил в свежести зари.
Дрожь бежит по телу,
В сердце счастья гул!
Возвращайся, милый! Знай, тебя я жду.

Припев =//=

Душу согревает ясный образ твой.
Как же хорошо мне быть вдвоём с тобой!
Нет ни зла ни горя,если рядом ты.
Быть с тобой, любимый, - все мои мечты.

Припев =//=.

01.11.2004.


Рецензии