***

Собаки отвечают,только мне
Дворовые собаки без породы,
Как надоело жить в этом дерьме,
Что заменяет нам свободу.

Не видеть бы,не слышать упырей
Засунутых на стену в телеящик.
Действительность до комнатных дверей
Скосившихся,как носа хрящик.

Всё проституция одна и всё обман.
Бордель за две минуты до пожара
И целомудренность  упавшую к ногам
Так  черти в  сковородах жарят.

Кругом война,кругом туман и кровь.
Земля и та  в закат окрашена.
Христос нам завещал свою любовь
Засунутую в магазин  Калашникова.

Как  в рожи хочется плевать им вдруг,
Чтоб захлебнулись  мать их...
Но,только оплевать всех этих сук
Увы, слюны во рту не хватит.

И надо жить в печальной стороне
Сутуло прячась в сокровенной позе
Надеясь,что ,быть может,на дерьме
Придёт пора  произрастают розы.


Рецензии