о гордости

Королю нужна королева,
Сельской женщине нужен мужик.
Вот потому, моя прекрасная дева,
Не находим мы общий язык.
Заходил я и справа  и слева,
Приодевшись как сельский мужик,
Но король в избе - не у дела.
Как на троне, посконный мужик.
Где же, где же, моя королева,
Я от поисков просто поник.
Если я не нахожу королеву,
Так и быть - я дурак неудачник,
Возгордившийся сильно - мужик.


Рецензии