Штрихи к автопортрету n-ое

                Мох

Моя седина – почти цвета мха,
и сердце, должно быть, – ягель:
ажурность, в которой печаль-тоска
по Богу вбирает капли

росы цвета слёз, но вкуса небес –
таких голубых и белых (!),
что льётся средь крови любовь окрест...
Единственная посмела.


Рецензии