Ты мне сказал

ТЫ МНЕ СКАЗАЛ

Ты мне сказал, что далеко не все
Способны выбрать между домом и карьерой.
А я стою на этой полосе
И для других стараюсь быть примером.

Дом лишь тогда уютом и теплом
Наполнен, если женщины участье
Даёт увидеть – вот семейный дом,
В котором понимание и счастье.

Но исподволь должна руководить
И женщина в своей семье мужчиной.
Ей невозможно дом одной хранить,
Иначе уподобится овину!

Работающей надо успевать:
Стирать, готовить, убирать и гладить.
За мужа и детей переживать,
Любить душою, а не в душу гадить.

Поэтому, чтоб стать в семье одно,
Должна быть в паре обоюдной помощь.
А по-другому в жизни не дано
Двоим предназначение исполнить!


Рецензии