На радость...

Переставлю будильник на радость!
Пусть до солнышка стрелки бегут...
Ты мечта - и есть моя слабость!
Нас на ласку лучи обрекут...

До Небес мы поднимем друг друга!
Чтоб увидеть любовь во плоти...
Шёпот моря дотронется слуха,
В изумрудах оно! Посмотри...

Оконтовано страстью зелёной!
Волны - этакий красок каприз...
Нам Луна показалась влюблённой!
И исполнила лунность на бис...

Как она в облаках трепетала!
Отдаваясь до самой зари...
Серебром изумрудность ласкала
И была вся во власти любви...

И, как Ангел, была совершенна!
Мы её побоялись спугнуть...
В пенном море была откровенна!
Не боясь в Небесах утонуть...

25.07.2022 АннА Густи


Рецензии