Она любила слушать Высоцкого

Дым сигаретный, магнитофон.
В окно стучится игривое солнце.
И по квартире уже плывёт,
Цепляет за душу песня Высоцкого.

Не отпускала её кровать.
Но знала девушка, вставать уже надо.
Что были важные дела.
Что ждёт её сегодня свиданье.

Припев 1:
Пускай по жизни всё вверх дном.
Метель бушует или светит солнце.
Ей было просто всё равно.
Она любила слушать Высоцкого.

Рубашка в клетку и джинсы клёш.
Блестит рубином губная помада.
Ты встречи этой очень ждёшь,
Девчонка милая по имени Даша.

Припев 2:
Пускай по жизни всё вверх дном.
Метель бушует или светит солнце.
Ей было просто всё равно.
Она любила слушать Высоцкого.

Выходит Даша в знакомый двор,
А время будто на миг замирает.
Кидает девушка игривый взор,
И дальше к парку спокойно шагает.


Припев 3:
Пускай по жизни всё вверх дном.
Метель бушует или светит солнце.
Ей было просто всё равно.
Она любила слушать Высоцкого.

Смотрел он долго на часы.
Уже давно он её поджидает.
Слегка помялись в руках цветы -
Так волновался её верный парень.

Припев 4:
Пускай по жизни всё вверх дном.
Метель бушует или светит солнце.
Ей было просто всё равно.
Она любила слушать Высоцкого.


Рецензии