Наивность юности прекрасна

Загрустил  парнишка  на  заре.
Не пришла ? Знать не любила,
А  то  что  было  между  ними,
Он  не  забыл....., она  забыла!

Заря  горит   багровым  пламенем,
Зажженная в мальчишеской душе.
Он любил так искренне  и нежно,
Верил  в счастье с нею в шалаше.

Наивность  юности  всегда  прекрасна,
Разочарования..Ошибки..Ты  подожди!
Жизнь всё расставит по своим местам
Надежды  и  мечты  твои  все впереди.


Рецензии