Безнадёга

В душе колючий север,
а на дворе восток,
и под ногой не клевер -
- рассыпчатый песок.

И никуда не надо,
никто нигде не ждёт,
и мглы ночные рады,
и утро не идёт.

Жизнь старая не греет,
родная ипостась,
с заоблачною синью,
мечта, как есть, слилась.

Словно вода сквозь пальцы,
остаток дней течёт,
и гороскоп китайский,
надежды не даёт.


Рецензии