Говорят - если много грибов, то к войне...

Наткнулся буквально сегодня на своё стихотворение написанное аж 04.12.2021 ... Сейчас наверное оно прочитается в особых красках

Говорят, если много грибов,
То к войне,
Говорят если силы иссякли –
То сядь отдохни,
Говорят если беден и жизнь не мила,
То беги,
Говорят, говорят, говорят…
 
Говорят если мальчики только в роду,
То к ней же,
Говорят если выпил –
То снова налей же,
Говорят у царя нет царя в голове,
И не смейте перечить
Своей же проклятой судьбе.
 
Говорят – говорят:
Не такое ещё говорят.
Тут и там, и пророки
И просто в миру болтуны,
Говорят если в Родину верить
То значит не будет войны…

Говорят, говорят, говорят…
Болтуны, болтуны, болтуны…
 
Все болтают
И рот ни закрыть никому,
Про «корону», про заговор
И снова опять про войну,
Говорят если солнечный дождь –
То грибной
Так зачем нас всё время
Пугают, какой-то войной?...
 
Говорят – говорить может каждый
(язык без костей)
Говорят – кто-то продал страну, 
Кто-то позже её же и пропил
Так зачем нам несут каждый день
Этот ворох, из бл@дь, новостей
В негативе нас просто
Наверное топят…
 
Говорю: Если много на рынке грибов –
Это к миру.


Рецензии