Мысль дня...

Вычеркнете из страшной сказки всё нереальное — и останется настоящая жизнь, беспощадная и жестокая. Поэтому, я вопреки здравому смыслу, словно безумец хочу верить в то, что чудеса существуют.


Рецензии