Высоцкий с нами...

Как его нам всегда не хватает
И время достойно оценить
Кое кому на себя трезво глянуть
И всё лишнее стряхнуть
       Я не понимаю за что КПСС не оценила
       А что они в творчестве увидели?
       О власти у его намёка нет
       Ведь многие им увлекались
       Почему прямо сказать о нём всем им?
       Я просто не могу..
Вот сейчас он напевает
Любого трезвого взбодрит
Он на всё нужное направит
Только правду я слушать могу
       А почему он в нашем поколении остался?
       Ты с ним в эпохе там
       Нам ни когда скушно не было
       Мы носились по чудесам
С теперешними песнями сравнить не возможно
Как им всё лучшее полюбить?
Если они даже современного не знают
Всё достойное понять смоги!
       Тогда мы слушали старых исполнителей
       Они и сейчас звучат
       О чём угодно напевают
       После душа рвётся к чудесам
Высоцкий где бы не снимался
Он везде свои песни пел
Его просили и из других театров
Чтобы и у них он что-то спел
       Меня очень удивляет
       Что его дати не поют
       Как пройти мимо всего этого?
       Я этого не пойму...
Кто не связан с музыкой то из другой калоды
Сейчас кто, где угодно кто поёт?
У нас такой громадный запас произведений
Как без этого жить,не понимаю?
       Высоцкий самородок
       Что его натолкнуло так великолепно петь?
       Есть много музыкально образованных
       Кто может интересное создать?
Я вижу  здесь сколько поэтов
Но у кого душа поёт?
Чтобы после кто воспрянул
И что угодно мог покорить
      Лейся песня радостная,весёлая
      Ты многих ублажи
      От многого просто вылечить
      И приятно для души...


Рецензии