Когда твои мысли с кем-то созвучны

Когда твои мысли с кем-то созвучны,
Когда их читаешь в чужом изложении,
Есть с кем обсудить, разобраться получше:
Как это полезно - сходиться во мнениях.
И это приятно - найти собеседника,
И это удобно - ворчать без агрессии,
Как важно друг другу поднять настроение,
Когда по отдельности было невесело.
И глупости даже не стыдно озвучивать,
Делиться советом, открыткой иль новостью.
Так знайте, друзья: вы самые лучшие!
Пусть счастье летит к вам на бешеной скорости!


Рецензии