Хорошее оставили наследство!

Неважно с молоком... Решил колхоз,
Что будет экспортировать навоз!
Хоть с этим никаких проблем, с навозом!
Осталось и от прошлого колхоза,-

Хорошее оставили наследство!..
Хотя немного жаль, конечно,- детство...


Рецензии