Среди звёзд

Не обессудь, не попрекай,
Не Забывай. Письма мои прочитай,
Не прочтя  не бросай
И не жги - пронеси
Через метели, дожди -

Через холод и мороз,
Только сны мои не тревожь.
Не ищи меня во мгле,
Среди звёзд и млечный путь .
Не ищи меня и забудь.

В ночь бездонную уходи,
Но меня не зови .
На ладонях моих оставь поцелуй,
Моё сердце уже не волнуй.

Пусть теперь их не кому греть,
А душа  не может петь .
Пусть метели заметут твой след,
Пусть тебя в моей жизни нет
И горит свеча без огня -
Больше нет, ни тебя, ни меня...


Рецензии