темнота

А вокруг темнота,
Только лес, дремота,
Из истерзанных глаз,
Только здесь и сейчас,
Льются слезы, которых и нет,
Всем чудищам сзади привет,
А спокойствия нет, только сладости бред,
Льется здесь он рекой, прошу странник постой,
Помоги умолю родной, найти мне дорогу домой.


Рецензии