Трепетное признание

Такое тихое: «Я восхищаюсь!»
Чтобы услышала только твоя душа...
Я сердцем твоё сердце обнимаю,
Чтобы добавить блеск в твои глаза...

Слова излишни... ощути... почувствуй
Тепло любви, что трудно объяснить...
Пусть нежным трепетом запомнятся минуты,
Что мы смогли друг другу подарить...


Рецензии