Пусть буду

Я не хочу писать пророческих стихотворений,
Хочу оставить память лишь всего-то .
Чтобы  и через годы поколений ,
Прожил мои эмоции хоть кто-то.
Сегодня поэтов много,
и слов тоже много -вода …
Пусть среди тысячных строчек
Где-то побуду и я .


Рецензии