***

Все не просто так
Мы слишком мало знаем
Мы ждём от жизни знак
Их просто не бывает
В тот момент
Когда в душе усталость
И сил нет больше знать
Скажи какой знак
 хотел бы ты понять.
Опуская руки в пустые карманы
В голове крутишь драмами тали за талями.
Поднимай глаза выше ,осмотри все вокруг
Так мысли и дальше мой милый друг
Не жди всех ответов ,не помни плохое
Важно сейчас все остальное пустое.


Рецензии