Сон

Сон. #моистихи

Я влюбился во сне, представляешь?
Бил до неба каскадом фонтан!
Я! влюбился?! Теперь понимаешь,
Буду ждать этот бурный роман!

Не могу, если честно поверить
В то, что это возможно со мной!
Я отчаялся искренне, верить,
Что любовь вновь увижу живой!

Говорил ей и мог всю потрогать!
Да, я стал по другому дышать!
Пусть во сне не смогла мне ответить!
Знаешь?! Стоит глазами понять!

Этот сон он отчётливый верю,
Станет вещим и я наяву
Обязательно, вечером встречу!
Ускоряясь навстречу иду!

Я влюбился! Пожалуй об этом
Никогда, никому не скажу,
Чтобы даже порывистый ветер,
Не позволил разрушить судьбу!

Переполнено сердце волнением.
Я до ночи мысленно с ней.
Первый раз я хочу без сомнений,
Чтобы нас разбудили во сне

Вместе, чтобы проснуться на утро
Обнимая и гладя сказать:—
Я люблю! Не могу удержаться!
Начинаю во сне целовать!

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии