Столь массовую сцену не описать поэту

Все собираются в поход на поиски еды
Их много, все до одного выносливы, сильны.
Им светит яркая звезда, показывая путь
Спешат покамест не найдут съестное что-нибудь.
Стою, и вижу я с утеса картину эту.
Боюсь, столь массовую сцену не описать поэту:
Сто сорок маленьких котят бегут куда-то вдаль
За ними следом мягкий друг – котенок - пономарь!

2013 год
***шуточное стихотворение в непростой для меня год, дорого, как память


Рецензии